体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
播报04月06每日电讯 雄鹿今日锁定了季后赛名额,目前他们以43胜34负排名东区第5。作为对比,雄鹿的战绩放在西区...
2025-04-06播报4月6每日电讯 不久前,前美网冠军蒂姆接受了采访,谈到了兹维列夫、辛纳和阿尔卡拉斯。他说:“我希望兹维列...
2025-04-06播报4月6每日电讯 F1日本大奖赛结束争夺,维斯塔潘杆位起跑拿下冠军,另一位红牛车手主场作战的角田裕毅排名第1...
2025-04-06数字时代的篮球记忆:NBA录像回放如何重塑球迷文化在快节奏的现代生活中,NBA录像回放在线观看已经成为全球篮...
2025-04-06NBA录像回放微博:球迷的"第二现场" 在快节奏的现代生活中,体育赛事直播的时间往往与工作、生活冲突,许多NBA球...
2025-04-06